注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲戌本堂 的博客

嘿嘿,我就是红楼日记先生也!!

 
 
 

日志

 
 

田溯宁先生的精彩思想(编辑)—— 一、 序言  

2009-04-30 18:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
田溯宁先生的精彩思想(编辑)——  一、    序言

 

 

 

曾经有一个朋友,对我说,想想你,自己的经历,从个人创业,到后来,进入国有体制,这个阶段的大背景,是国有企业改革和互联网革命。

后来,你又从国有体制中离开。当你离开时,相对的大环境,也发生了很多变化。

这样看来,你个人的经历,跟时代的变化,有着很大的关联。时代在变迁的同时,个人也在这个过程中,不断成长。

他说,你们这些人,应当好好总结一下。因为,你们这些被命运,或者说,被时代挑选出来的人的经历,都在有意无意中,同时代发生关联,同整个社会产生互动。

今天,我刚好有机会,可以就他的要求,对过去的八年,做一个粗浅的梳理和回顾。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017